Deutsch - Secabo CIV und S-Serie-Schneideplotter: Plotauftrag lässt sich nicht von der Software zum Plotter senden

Geändert am Mon, 06 Oct 2014 um 07:54 PM

Der Fehler wird zumeist durch einen im FlexiStarter Production Manager falsch gewählten Anschluss verursacht. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass der Schneideplotter als USB_Printer_0 installiert ist, und nicht etwa als USB001, Com1, file, etc.. Um dies zu eruieren bzw. abzuändern gehen Sie bitte wie folgt vor.

Wechseln Sie zunächst in den Flexi Starter Production Manager.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf das Gerät, wählen Sie "Anschluss ändern" und hinterlegen Sie den USB_Printer_0, bestätigen Sie mit "OK".