Installation Nautilus 721ZE unter Windows 7

Geändert am Fri, 21 Sep 2018 um 12:26 PM

Installation Nautilus unter Windows 7

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Zip Ordner entpacken. Merken Sie sich den Ordner in dem Sie die Dateien entpackt haben.

2. Öffnen Sie Ihren Gerätemanager (Geben Sie Gerätemanager im Suchfeld Ihrer Taskleiste ein)

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät das mit einem ! markiert ist(USB2.0-Serial).

4. Klicken Sie auf Eigenschaften und dann oberhalb auf Treiber.

5. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.

6. Klicken Sie auf “Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.

7. Klicken Sie auf durchsuchen und wählen hier den Ordner aus in dem Sie die Dateien entpackt haben.

8. Klicken Sie auf weiter.

Der Treiber wird nun installiert und Sie können Ihren Plotter wieder normal nutzen. Bitte merken Sie sich den Com Anschluß der im Gerätemanager angezeigt wird.