FlexiStarter Fehlermeldung "Der zum Passwort passende Sicherheitsschlüssel ist nicht auffindbar."

Geändert am Fri, 07 Sep 2018 um 12:21 PM

Dem Fehler "Der zum Passwort passende Sicherheitsschlüssel ist nicht auffindbar." können folgende Ursachen zugrunde liegen:

1. Das Passwort ist nicht korrekt.
  2. Der Sicherheitsschlüssel (Dongle) ist nicht eingesteckt oder defekt.
  3. Der Treiber für den Sicherheitsschlüssel (Dongle) ist nicht auf dem aktuellen Stand.

Lösungen
  • zu 1.) Falsches Passwort
    • Bitte prüfen Sie ob die Eingabe des Passworts korrekt ist.
    • Teilen Sie uns bitte die sechsstellige User ID, die in Ihren Sicherheitsschlüssel eingraviert ist, mit. Wir teilen Ihnen das korrekte Passwort zu Ihrem Sicherheitsschlüssel mit.
  • zu 2.) Dongle
    • Überprüfen Sie bitte zunächst, ob der Sicherheitsschlüssel (Dongle) eingesteckt ist. Dies muss immer der Fall sein, da der Sicherheitsschlüssel gleichzeitig als Lizenz für die Software fungiert und diese nur läuft, wenn dieser auch eingesteckt ist.
    • Im Sicherheitsschlüssel befindet sich eine grüne LED, falls diese nicht oder nicht mehr leuchtet, ist der Sicherheitsschlüssel defekt und muss ersetzt werden.
  • zu 3.) Aktualisierung des Treibers