Die 8-stellige Nummer ist der sogenannte Voucher Code (Gutscheincode), diesen können Sie auf der Homepage von DrawCut unter dem Reiter "Preise/Downloads" einlösen.

https://www.draw-cut.com/preise-und-downloads/

Wählen Sie hierfür bei Vollversion die benötigte bzw. gekaufte Version von DrawCut aus, z.B. DrawCut PRO und klicken Sie zunächst auf den Button "Kaufen".

image

Nun öffnet sich ein neues Fenster, indem Sie im linken Feld den Voucher Code einlösen können, um die Software nicht erneut zu erwerben.
Nachdem der Voucher Code eingelöst wurde, erhalten Sie von DrawCut eine automatische Mail mit Ihrer 26-stelligen PSN, die Sie bei der Installation für die Aktivierung der Lizenz verwenden können.

image