Ich habe die DrawCut Testversion installiert aber kann nicht speichern oder schneiden

Geändert am Wed, 06 Mar 2019 um 10:48 AM

Die DrawCut Testversion (Trial) ist gedacht um alle Funktionen von DrawCut in Ruhe testen zu können. Schneiden und Speichern ist bei der Testversion bewusst nicht möglich. Um mit DrawCut produktiv arbeiten zu können müssen Sie eine Vollversion (license version) erwerben.