Drawcut: Aktivierung-Deaktivierung

Geändert am Tue, 24 Nov 2015 um 10:00 AM

1. Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Help und danach auf Gateway...im sich daraufhin öffnenden Drop Down Menü.

2. Klicken Sie in der sich nun öffnenden Konsole auf LICENSE um in den License Status zu gelangen.

3.Den aktuellen Status sehen Sie unter License Status. Den Status können Sie jederzeit mit dem Activate/Deactivate Button ändern.Schneiden ist nur mit einer aktivierten Lizenz möglich, Grafiken können jederzeit auch im deaktivierten Status bearbeitet werden.