Voucher Drawcut

Modifié le  Wed, 30 Jun 2021 sur 05:14 PM

Le numéro à 8 chiffres est le code du bon, que vous pouvez échanger sur la page d'accueil de DrawCut, sous l'onglet "Prix/Téléchargements".

https://www.draw-cut.com/preise-und-downloads/

Sélectionnez la version requise ou achetée de DrawCut, par exemple DrawCut PRO et cliquez sur le bouton "Acheter".

image

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors, dans laquelle vous pouvez échanger le code de bon d'achat dans le champ de gauche, ce qui vous évite de devoir acheter à nouveau le logiciel.

Après l'échange du code de bon, DrawCut vous enverra un mail automatique avec votre PSN à 26 chiffres, que vous pourrez utiliser pour activer la licence pendant l'installation.

image