FlexiStarter mit Internetaktivierung kann nicht mehr gestartet werden

Geändert am Tue, 25 Sep 2018 um 01:59 PM

Leider wurden vom Softwarehersteller SAI zwischenzeitlich die Lizenz-Server deaktiviert, so daß die Software nun leider nicht mehr verwendet werden kann.

Als Alternative Schneidesoftware-Lösung können wir Ihnen aktuell nur die DrawCut Software anbieten, die Sie für 89 EUR unter www.draw-cut.com direkt kaufen und sofort verwenden können.

Leider gibt es derzeit keine Möglichkeit die FlexiStarter Software weiterhin zu verwenden. Als Hardware-Hersteller bedauern wir diese Entscheidung von SAI, haben aber leider keinen Einfluss auf diese.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.