Deutsch- defekter USB-Port

Geändert am Tue, 04 Apr 2017 um 01:49 PM

Können Sie bitte kurz überprüfen, ob sich nicht etwa nur der Gerätetreiber im Vinylspooler von Drawcut verstellt hat? Wenn der Plotter funktionstüchtig ist, müsste unter USB- Anschluss ein nicht ausgegrauter Treiber auftauchen, den Sie wiederum auswählen müssten, wenn jedoch bei angeschaltenem Plotter nur ausgegraute Treiber (wie im Screenshot) erscheinen, müsste der USB Port getauscht werden!

image

Freue mich auf Ihre Rückmldung!