Deutsch - Einstellen des Temperatur-Offsets bei Secabo Transferpressen mit zwei Displays (TC 5, TC 7, TC D7, TC C, TS 7 bis Februar 2013)

Geändert am So, 2 Mär, 2014 um 12:57 NACHMITTAGS

den Temperatur-Offset bei Transferpressen mit zwei Displays läßt sich wie folgt einstellen:

1. Drücken Sie zunächst die MODE-Taste des Temperaturdisplays bis PASS erscheint.
  2. Geben Sie nun mit den Pfeiltasten die Zahl 88 (Passwort) ein, daraufhin befinden Sie sich in den Werkseinstellungen der Presse.
  3. Durch dreimaliges Betätigen der MODE-Taste gelangen Sie zu den Temperatur-Offset Einstellungen, die im Menu mit H5 benannt sind.
  4. Nun können Sie mit den Pfeiltasten einen Wert zwischen -10 und plus +10 hinterlegen, den Sie durch langes Drücken der MODE-Taste (ca 3s) bestätigen.