Deutsch - Secabo Schneideplotter der CIV-Serie und S-Serie unter MacOS verwenden

Geändert am Mon, 12 May 2014 um 07:44 PM

Die Secabo Schneideplotter der CIV und S-Serie können unter MacOS X mit der SignCut Software verwendet werden. Die SignCut software kann unter SignCut Downloads heruntergeladen oder beim Fachhändler erworben werden. Der Schneideplotter selbst benötigt keine zusätzlichen Treiber.

Nach der Installation können Vektorgrafiken in die SignCut Software importiert werden, oder es können Daten aus Adobe Illustrator über das Signcut Plugin direkt an SignCut übergeben werden.

In SignCut selbst muss als Anschluss "Secabo USB" und der entsprechende Schneideplotter im Konfigurationsfenster eingestellt werden.

Damit der Schneideplotter erste Plotaufträge empfangen kann, muss er sich im Online Modus befinden, und im Display "Speed" und "Force" angezeigt werden.

SignCut ist generell mit MacOS X 10.6 - MacOS X 10.8 kompatibel, die Secabo Schneideplotter wurden bisher nur mit MacOS X 10.8 getestet, so dass nur für dieses Betriebssystem Support gegeben werden kann.