Deutsch - Installation Nautilus unter Draw Cut

Geändert am Fri, 11 Nov 2016 um 02:36 PM

Installation Ihres Nautilus Schneideplotters in DrawCut

Bitte beachten Sie, dass Ihr Nautilus Schneideplotter nur unter  Windows 7,Windows 8 und Windows 10 betrieben werden kann. Eine Verwendung unter Windows in einer älteren Version ist nicht möglich.

• Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr PC mit dem Internet verbunden ist.

• Verbinden Sie den Schneideplotter über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Rechner.

• Schalten Sie das Gerät ein.

• Ihr Nautilus Schneideplotter wird nun erkannt. Windows sucht daraufhin nach den passenden Treibern und installiert diese automatisch.

• Starten Sie DrawCut.

• Öffnen Sie zunächst den “Vinyl Spooler” in Drawcut.

• Klicken Sie nun auf den Reiter “Anschlüsse”.

• Fügen Sie den Nautilus 712ZE hinzu und hinterlegen Sie die Anschlüsse wie folgt! Der COM-Port kann variieren! Di Baudrate muss 9600 betragen.